電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【嗜血狂獅】非洲叢林大開殺戒 屍骨無存(2007-02-15)

推到facebook用LINE傳送

【機械公敵】、【CIA追緝令】女主角布莉姬摩娜漢被獅子嚇破膽
一家人夢寐以求的非洲之旅,竟變成人類與獅子的叢林殺戮戰?看過經典驚悚片【大白鯊】的人會對大海產生莫名的恐懼;看過【大蟒蛇:神出鬼沒】和【大蟒蛇:血蘭花】的人不敢去熱帶雨林;同樣地,如果想到非洲探險,看【嗜血狂獅】前請先有心理準備,因為看完這部電影後,面對美麗壯闊的非洲草原時,你可能只想到下一秒鐘自己會不會變成獅子的晚餐…。

嗜血狂獅】的故事是描述湯姆本來打算帶著全家人前往非洲旅行,希望藉此讓新妻子與兒女打好關係,可是由於工作需要,他臨時不能跟家人進入森林,因此由一位非洲森林導遊駕車帶領湯姆的妻子、14歲的女兒和10歲的兒子先行出發。可是就在他們下車到叢林內散步時,兩隻獅子已悄悄覬覦著這四個獵物,剎那間,導遊竟被獅子撕成兩半,成為牠們的晚餐!其他人驚嚇之餘逃命狂奔到車上,兩隻獅子依舊虎視眈眈,車內的繼母和兒子、女兒孤立無援,一場人獸廝殺之旅即將展開…下一個獵物會是誰?在這一望無際的大草原上,適者生存的究竟是誰?

嗜血狂獅】是一部在南非拍攝、高潮迭起的驚悚片,由【機械公敵】、【CIA追緝令】女主角布莉姬摩娜漢主演。布莉姬摩娜漢是模特兒出身,身材高佻性感,從小就是運動能手,她有種剛柔並重的氣質,在【嗜血狂獅】導演和製片的心中是這個角色的第一人選。布莉姬小時候是個「男人婆」,熱愛運動,曾在中學擔任籃球隊隊長,還踢過女子足球。高中畢業後,180公分的高佻身材以及一身健康體態,讓她輕易晉身模特兒行列,並在短短幾年間成為殿堂級時尚雜誌【Vogue】、【Glamour】…等愛用的模特兒之一。

1999年,布莉姬憑她的獨特氣質贏得【慾望城市】中大人物的老婆---娜塔莎一角,令許多人眼睛一亮;之後幾年她演出了【女狼俱樂部】、【美國情緣】…等。2003年,布莉姬在【CIA追緝令】與艾爾帕西諾及柯林法洛合作之後,人氣急升;2004年,她在科幻鉅片【機械公敵】與威爾史密斯拍檔,演一位科學家;2005與影帝尼可拉斯凱吉合演【軍火之王】,她已是現今好萊塢最搶手的女星之一。

嗜血狂獅】的導演達路詹姆士盧特(Darrell James Roodt)前年以【永不遺忘的美麗】(Yesterday)一片入圍奧斯卡金像獎最佳外語片之後,返回祖國南非拍攝電影。他說:「我很想在非洲拍一部商業片,而【嗜血狂獅】就是我過去幾年一直構思的作品。」導演強調,【嗜血狂獅】不但是一部緊張刺激的驚悚動作片,也是一部圍繞家庭親情的劇情片,他說:「在叢林裡是一場人獸殺戮戰,我們用大批獅子去營造緊張情節;但在汽車內,則是繼母與兩個孩子的感情戲,他們要在這封閉的狹小空間內求生存,對抗外面饑餓吼叫的獅子之餘,更要面對他們兩代之間的新關係。」

盧特很有信心【嗜血狂獅】會成為一部極具口碑的娛樂片,就像【大白鯊】一樣,鯊魚、獅子這些吃人的動物本來就會激起人類的原始恐懼,讓大家體驗一段驚險、刺激的旅程。

嗜血狂獅】將於農曆年後3月9日上映。

嗜血狂獅】電影介紹>>



深活笑話

功績顯嚇的侯爵Vivily說笑話

都作弊? 口吃 小張在國中教書,人長得高高帥帥的,但只要一緊張,講話就會口吃。 有一次月考監考時,他發現有一位學生低著頭翻書找答案; 他氣急敗壞,指著作弊的學生大吼: 「你、你、你、你、你、你竟敢作弊.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢