電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【絕命終結站5】終究無路可逃(2011-05-12)

推到facebook用LINE傳送


絕命終結站5】中,死亡前所未有地無所不在,並在某人預知危險吊橋會倒塌而拯救一群同事之後愈演愈烈,因為這群僥倖逃過死劫的人絕對不該存活,他們已噩運罩頂,只能在跟時間的駭人賽跑中拼命找出逃脫死神不祥計劃的方法。

絕命終結站5】是【絕命終結站】系列的第二部3D電影,由導演史蒂夫奎爾首度執導的主流電影。本片的卡司包括男女主角艾瑪貝爾(【凍劫】、電視影集【行屍走肉】)及尼可拉斯迪奧古斯特(【啦啦隊夏令營】、電視影集【Heroes】),還有邁爾斯費雪(電視影集【廣告狂人】、【花邊教主】)、亞倫艾斯卡本塔(【黑色星期五】)、賈桂琳麥伊恩斯伍德(電視影集【The Bold and the Beautiful】)、P.J.拜恩(【豬頭晚餐】)及艾倫沃爾 (電視影集【Huge】)。其他配角卡司包括寇尼凡斯(電視影集【超時空感應】、【急診室的春天】)、大衛考區納(【銀幕大角頭】、電視影集【辦公室風雲】)及【絕命終結站】電影系列的代表演員東尼陶德(【鬼斧魔差2】)。

製片是【絕命終結站】全系列製片克雷格派瑞及華倫席德,執行製片是雪拉哈娜漢泰勒、艾瑞克荷姆柏格、李察布瑞納、華特哈瑪達及大衛紐史塔特。編劇是艾瑞克赫瑟勒,角色塑造改編自傑佛瑞雷狄克所創的人物。

幕後創意團隊包括攝影指導布萊恩皮爾森(【3D怒火狂飆】、【3D血腥情人節】)、製作設計大衛山迪佛(【索命條碼】、【地心冒險】)、剪輯艾瑞克席爾斯(【狙擊生死線】)及服裝設計 裘莉伍德曼(【極地長征】)。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵nekowang說笑話

志強聽完後,當然也不甘示弱的抓起地上的一把草就往淑婷的身上丟去! 淑婷:「你..這是什麼意思啊?」 志強:「哈!妳也回去把妳的乳牛養肥吧!」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢