電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

CatchPlay自製電影【命運狗不理】將開拍(2011-09-06)

推到facebook用LINE傳送


今年入夏後,國片環境因多部叫好又叫座作品再度起飛!全台最大電影發行商CatchPlay為支持國片,即將推出自製全新喜劇電影【命運狗不理】(The Legand of the T-Dog),CatchPlay總經理表示:『這是我們第一部自己製作的電影,有來自於國際的技術指導團隊與資金,由出資者直接參予拍攝過程,並且將許多商業想法與風格元素融入在電影中,希望能帶給觀眾一個全新的喜劇電影。』【命運狗不理】描述一個最衰小的人遇到一隻最帶賽的狗所衍生出來的笑料喜趣,目前電影男主角鎖定在國片「命運化妝師」中飾演禮儀師,表現相當讓人驚艷的張少懷所主演!雖然有一位綜藝天王老爸張菲,但張少懷卻無需靠爸,完全憑個人精湛演技奪得了這個角色的演出機會,他說:『這幾年在演藝圈我從第三男配角演到第二男配角,我一值都在安靜的準備,默默的等待屬於自己的機會,當我一看到【命運狗不理】劇本時我就知道我的機會來了,我也會全力以赴來詮釋這個角色。』而眼見愛子自己憑實力走出一條路的綜藝大哥張菲聽聞消息後則逗趣又滿足的說:『我很高興他終於等到了屬於自己的機會,也很感謝電影公司這樣器重他,大家都「靠爸」,只有我要「靠子」!看來未來我得靠我兒子的提攜才有機會讓我進電影圈演戲,我們父子終於可以在不同的戰場上相遇了。


CatchPlay首部自製電影【命運狗不理】還未正式開拍即已入選本屆釜山影展亞洲計畫市場(Asian Project Market),出品人張心望表示:『這部電影完全是由CatchPlay原創的故事,主要是描述一隻狗與主人的故事,但彼此之間所發生的逗趣故事卻超越了我們的想像。台灣電影在描述市井小民、都會小品或是愛情故事已經到了爐火純青的地步,我希望的是能跟隨其他電影人的腳步,為台灣盡一己之力。』而問到【命運狗不理】資金結構,張總經理則說:『藉著之前我們與奧斯卡影后娜塔莉波曼合製好萊塢電影《Hesher》的製片經驗與成功的國際影片銷售經驗,搭配著CatchPlay發行制度與行銷能力,也希望藉此能為台灣的電影注入具結構化的製片制度,讓資金市場與國片拍攝能夠更貼近。』接著他說:『【命運狗不理】目前已經正式進入拍攝期,但同時我們也在籌備其他的自製如《天后之戰》以及《七夜》等等,這樣的製片電影組合(Portfolio)希望能更活絡台灣的電影市場。』

命運狗不理】電影描述在三國時代,有一隻與赤兔馬齊名的名馬「的盧」,氣宇不凡,額鼻有到T字白紋,但牠卻是隻會為飼主帶來厄運的兇馬……時間來到了現代台灣,頭上有T字斑紋的土狗與諸事不順的落魄青年,在各自遇到了令人噴飯的無厘頭衰事後,陰錯陽差成了主從關係……當最衰小的人遇上的最帶賽的狗,究竟能碰撞出如何爆笑又溫馨的命運。



深活笑話

平凡無奇的平民倉田紗南說笑話

推銷員 有一天,一個吸塵器推銷員,他到一戶人家的門前,並衝進他家,灑 了一地牛糞並說:「小姐,您不用擔心,我們的吸塵器絕對能把他清 乾淨,不然的話我就把他給吃了」。只見女主人走進廚房拿出醬油和 蕃茄醬並.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢