電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

犀利人妻 蔡昌憲破億吉祥物神話(2012-08-29)

推到facebook用LINE傳送


犀利人妻最終回:幸福男.不難》自8月17日晚場上映以來,從同檔好萊塢強片中殺出重圍,短短九天半全台勇破億萬票房。女主角隋棠則在日本拍片,獲知票房破億的第一時間,即刻在臉書上抒發心情,表示除了謝謝還是謝謝,興奮之情完全顯露在字裡行間。有「破億吉祥物」之稱的蔡昌憲,則保持演出五部國片,五部全都破億的不敗神話,百發百中的紀錄,讓人嘖嘖稱奇。


犀利人妻最終回:幸福男.不難》自上週五晚場上映,首週末即傳來佳績,榮獲同檔期新片票房冠軍,氣勢延續至第二週,在上映九天半之後正式宣告全台破億,成為今年自農曆春節檔以來首部破億的國片。演員隋棠、溫昇豪、宥勝等人雖有工作在身,但仍非常關心票房表現,隋棠更是請工作人員每天越洋傳簡訊報票房數字,讓她即便身在海外,也能完全掌握票房狀況。在得知票房破億的第一時間,立刻上臉書表達對影迷熱烈支持的感謝之意,還自稱已經詞窮,除了謝謝之外,開心到想不出其他更好的表達方式。宥勝與溫昇豪也懇請觀眾繼續支持,讓票房再持續向上成長。對於破億票房,宥勝興奮地說,非常非常感謝支持犀利人妻電影的觀眾朋友,有他們才有這億萬的票房成績,受到大家肯定,覺得所有的努力都值得了。溫昇豪則說,很開心大家一起努力的成果受到觀眾的喜愛。


片中讓觀眾笑聲不斷的蔡昌憲與小蝦,得知票房破億時,依舊不改搞笑本色。有「票房吉祥物」之稱的蔡昌憲,自接演《艋舺》、《雞排英雄》、《那些年,我們一起追的女孩》和《》以來,每部片的票房都有破億的好成績,在獲知票房破億後開心表示,幸好連莊了,讓他得以保住「破億吉祥物」的美名,也覺得自已很幸運,因為票房好成績都是每部片全體人員的功勞。小蝦則說自已為了保密結局,連有參與演出都不敢讓老闆小燕姐知道,現在映期邁入第二週,結局成了公開的秘密,終於可以解除禁口令,開玩笑說現在逢人就要講自已有參與破億的電影,驕傲之情溢於言表。



導演王珮華由電視轉戰電影,第一部執導長片就晉身億萬票房俱樂部,她謙虛地說,謝謝影迷一路相挺,會繼續努力。至於媒體和觀眾最關心的破億承諾,王珮華表示一切尚在安排中,可能會是如期的擦背秀,也可能會有更令人驚喜的慶功方式,近期會與人在日本鹿兒島拍片的隋棠和宥勝保持聯繫,一定會想出最好的方來答謝全台觀眾們的熱情支持。



百發百中•國片吉祥物-蔡昌憲

從影作品:5│全台破億作品:5



1.艋舺│2億6,000萬

2.雞排英雄│1億2,800萬
3.那些年,我們一起追的女孩│4億6,000萬
4.愛 Love│1億6,000萬
5.犀利人妻最終回:幸福男•不難│上映9天半,正式破億
(票房數據參考维基百科,全台票房│新台幣)



深活笑話

功績顯嚇的侯爵綠沁說笑話

昨天去補習班上課的時候ㄇㄟ.... 老師提到....中國許多朝代滅亡... 不管是因為真的或者說是男人在遷拖..... 最後都是怪到女人頭上....也因此有了"紅顏禍水列傳" 舉例: >>>> 夏朝--妹.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢