電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

內村光良《我們的交換日記》導演身分登台(2013-07-08)

推到facebook用LINE傳送


  台北電影節舉辦《我們的交換日記》台灣首映會,以《火焰挑戰者》和《火焰大對抗》知名的搞笑藝人「小內」內村光良,本次首度以導演身分訪台,他出席映後座談引起現場歡呼尖叫聲不斷,笑果十足;小內大讚兩位男主角以專業演員身分演出搞笑團體到位,也搞笑讚女主角長澤雅美在片中的巴掌戲一次到位,不配音效,是最會甩巴掌的女星。粉絲並拿出「口袋餅乾」唱片真情告白自己是忠實粉絲,小內在現場也表演口袋餅乾經典歌曲和本片搞笑橋段,還準備親筆簽名「交換日記」,親民舉動讓粉絲大讚值回票價。


  內村光良說,自己曾三度來台,但這次首度以導演身分來台,原本很緊張觀眾的反應,但是當他看到滿場觀眾的歡呼和掌聲,也不斷用中文向在場觀眾致謝;「小內」除用中文自我介紹外,還英文回答「Movie is my dream.」大秀語文能力,再次讓全場爆出掌聲。小內透露,雖然這部片是改編自知名電視編劇鈴木收的同名小說,但電影裡兩位飾演搞笑藝人的主角無人聞問的經歷,也是經由自己的真實經驗改編而成。雖然他和搭檔「小南」南原清隆近期很少有合作機會,但在片中也特地選擇了兩人曾經一起表演過的地方作為拍攝場景,足見兩人的感情深厚。

  他表示,自己出道28年,一直以來都希望可以當電影導演,大學時念電影的他,因為找不到出路而誤打誤撞和同學小南組成搞笑團體而一炮而紅,觀眾問說,因為片中主角曾說沒能完成自己的夢想也沒關係,自己是否也想打算放棄自己的電影夢;小內也感性回答自己終於圓了電影夢,「我把出道28年的藝人經歷放進電影裡,現在終於拍出了自己的第二部長片,這對我來說並不是繞遠路。」他也希望可以繼續電影導演的事業,將自己搞笑藝人的經歷放進電影中,拍出足以成為經典的喜劇電影。

  這部有笑有淚的《我們的交換日記》,是日本電視知名主持人內村光良第二部導演作品。描寫田中與甲本高中畢業後立志成為脫口秀二人組,演藝圈浮沉多年卻總無法出頭。為突破逆境,甲本提議寫「交換日記」刺激創作靈感。透過日記,久未深談的兩人找回成軍時的初衷與夢想,最終賭上演藝生涯,參加笑話冠軍大賽!本片以搞笑藝人心路歷程為題,小出惠介與伊藤淳史的演出吸睛又催淚,還有長澤雅美亮麗助陣。



深活笑話

高高在上的伯爵桑楚籽莓說笑話

請注意這個慘痛的事實… 當心椰子越喝火氣越大! 阿明到泰國,第一件事就是買椰子汁喝。因為台灣的椰子汁太貴了! 第一家店門口招牌「冰涼椰子汁,泰幣25元」(約合台幣23元); ㄚ明心想:「太便.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢