電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

春節闔家觀賞國片首選《神廚》(2016-02-08)

推到facebook用LINE傳送

春節賀歲唯一普級闔家觀賞國片《神廚》首映會,現場眾星雲集,導演馮凱、演員王柏傑、任容萱、布魯斯、蔡昌憲、袁艾菲、李唯楓、李千娜、檢場、陸弈靜、陳博正、張瓊姿、林利霏、樂樂、徐浩軒(梨子)等眾演員一字排開氣勢澎湃,與主持人、同樣也為《神廚》客串角色的納豆、阿Ken在台上跟大家說說笑笑,直呼氣氛太熱鬧簡直就像同學會!此外更有許多藝人力挺《神廚》,包含阿姑周遊、柴智屏、李翊君、李毓芬、王思平、蔣偉文、古貿瑜等紛紛現身首映現場造勢。同時,創造3.17億票房佳績的《陣頭》劇組柯有倫、小鬼及鄭志偉也特地出席站台,為馮凱新片億萬加持,更為《神廚》集氣大添星運,隨著舞龍舞獅鬧熱開場及鞭炮乍響,率先帶領大家感受過年團圓超熱血溫暖氣息。

導演馮凱特別在典禮上感謝母親周遊傳授給他的一切,為了首映偷偷準備母親最喜歡吃的自家私房料理「薑絲炒木耳」,親自送至阿姑面前表達感念,演員們也向台下家人獻上充滿祝福的家常菜,貼心舉動感染全場,阿姑更開心地說不出話來,也不停大讚馮凱一片孝心。此外,《陣頭》主角柯有倫、小鬼及鄭志偉,以及《我的少女時代》億萬監製葉如芬也都特地出席站台,為這部賀歲唯一普級闔家觀賞國片《神廚》加持,再創票房佳績!

執導過無數暢銷電視劇的馮凱導演,繼全台熱賣三億並入圍金馬獎的《陣頭》後,時隔三年再度推出真心真情的溫馨喜劇《神廚》,「料理與親情可說是戲劇中能廣受觀眾共鳴的題材,希望透過電影中的料理元素及濃厚親情,在春節期間帶給觀眾一部『好吃、好笑,又好感人』的電影作品。」不光是美味料理連番上桌,更邀集王柏傑、任容萱、蔡昌憲、布魯斯、袁艾菲和李唯楓等新生代偶像合力主演,加上實力派資深演員陸弈靜、陳博正(阿西)一同助陣,除此之外,還有睽違三十年,再度復出大銀幕的檢場,加上黃維德、張瓊姿、李千娜、陳漢典、納豆、卜學亮、阿KEN、以及《陣頭》裡大家最熟悉的瑪利亞和梨子熱情相挺,要讓大家在今年過年不光笑開懷,也能從中感受台灣最真摯的溫暖人情味!

神廚》故事描述一本失傳百年的料理秘笈「姜家膳本」,人人想要爭睹卻未能親見其貌,意外出現在台灣東海岸,姜七寶等一群年輕人,遇到一個好高騖遠卻帶著女兒離家出走的單親爸爸吳志明,這個膳本讓他們碰撞出什麼樣的火花?在充滿未知的際遇變化的故事中:原本水火不容的吳志明和姜七寶一群人為了開餐廳而努力,並逐漸發現這個充滿傳奇性的膳本的重要精神:幸福的家常味才是世界上最厲害的好滋味。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵Vivily說笑話

『安室奈美惠』 某天,阿婆闖紅燈不悿被警察逮個正著。警察攔著違規的阿婆說: 「阿婆,你叫什麼名字?」 阿婆操著一口山東腔回答:「安室奈美惠!」 警察:「哪有可能?妳是安室奈美惠?...我還木村闊哉勒!」 .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢