電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《暗殺教室:畢業篇》將於台灣爆笑上映(2016-06-22)

推到facebook用LINE傳送

由松井優征暢銷漫畫改編,並榮登日本年度開片票房冠軍的電影《暗殺教室:畢業篇》,即將在7月14日於台灣爆笑上映。電影公司開賣超值預售套票,沒想到300組套票竟在7秒內搶購一空,簡直是貨真價實的「秒殺」!在向隅網友的一片哀號聲下,片商也緊急在當天下午追加,以因應廣大粉絲需求,足見本片未演先轟動的魅力。此外,片商也為台灣觀眾再謀福利,跟日本取得爆笑不已的「戲院觀影禮儀教室」短片。短片中驚見章魚型謎樣生物「殺老師」,因為在戲院裡過度興奮,而做出大量違規舉動,再配上男主角山田涼介的解說,讓觀眾深入淺出地了解戲院觀影禮儀。這支短片也將在本片正片開始之前獨家放映,只限電影院看得到!

集結山田涼介、二宮和也、桐谷美玲、成宮寛貴等華麗卡司共同演出的《暗殺教室:畢業篇》,不僅奪下「PIA電影生活」初日滿意度冠軍,更榮登日本年度開片票房冠軍寶座,賣得比前一集更好,以續集電影來說實屬可貴。日本這次也特地為本片推出一支名叫「戲院觀影禮儀教室」的宣導短片,用最令人噴飯的影像,提醒觀眾切勿違反戲院秩序。短短40秒的影片當中,只見章魚型謎樣生物「殺老師」,因為在影廳中過度興奮,而做出講電話、拍照等違規舉動,甚至還被同學們進行「影廳暗殺」,讓他在最後放大絕使出「高速大旋轉」,把影廳搞得一團亂。這些違規動作都被飾演「潮田渚」的山田涼介給一一糾正,利用逗趣內容來說明戲院觀影禮儀,並在當時於日本引發網友熱議。好消息是,台灣片商也確定取得這支短片,並將在本片正片開始之前獨家放映,只限電影院才看得到,請觀眾千萬不要錯過!

這部由人氣漫畫改編,並榮登年度開片票房冠軍的《暗殺教室:畢業篇》,即將在7月14日於台灣爆笑上映。本片劇情描述左看右看都不像人類的章魚型謎樣生物,已經把月球破壞七成,並揚言要在一年後的3月,將地球也破壞殆盡。不過謎樣生物卻主動向政府要求,想擔任升學名校「椚丘中學」放牛班3年E班的班導師。受國家委託,E班學生接下暗殺謎樣生物──這個能以20馬赫超速度行動、被學生們稱作「殺老師」的機密任務…。第二學期到來,暗殺時間只剩半年。正當混亂的學園祭結束,E班好不容易獲得片刻寧靜之際,某位殺手竟在他們面前露出真面目,並將隱藏已久的黑色觸手伸向殺老師,讓潮田渚(山田涼介飾演)等E班學生大受衝擊。此時,殺老師也娓娓道出自己不為人知而令人驚愕的過去…。分崩離析的E班,到底該對殺老師選擇「暗殺」還是「救贖」?另一方面,「殺老師最終暗殺作戰」也即將展開,隨著破壞時間分秒逼近,地球的命運將會如何?潮田渚和其他同學們,又能平安迎接畢業典禮嗎?

暗殺教室:畢業篇》,即將在7月14日於台灣爆笑上映。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

美美大廈 大樓警衛一名 年60以上 不擅囉哩叭嗦者即可 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢