電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

王牌編劇驚悚懼獻【夢魔纏身】睡著了可能就是永遠(2017-03-27)

推到facebook用LINE傳送

有的夢境召喚出回憶,有的夢境揭開潛意識,有的夢境卻是通向猛鬼盤據的凶險絕境?最新恐怖電影【夢魔纏身】由【絕命終結站】系列的王牌編劇傑佛瑞雷狄克(Jeffrey Reddick)操刀擔任編劇與製片,並請來【忍者龜:破影而出】的監製一同製作。

夢魔纏身】故事敘述一名平凡的社工凱特,在調查神秘的連續死亡案件時發現,這些在夢中喪命的受害者都有一個共通點,他們都在死亡前夕向親友告知遭到鬼壓床,並且目睹超自然現象。在凱特的妹妹也遇害後,她決心和妹妹的男友一同調查究竟發生了什麼事。凱特越是深入調查,逼近真相的她也更加激怒神祕靈體,毫無所知的一步步走進古老的邪惡深淵之中……

做惡夢是每個人都會有的體驗,做惡夢的當下已是痛苦難言了,要是在夢裡遇鬼而無法起身,痛苦指數恐怕將直線上升,【夢魔纏身】運用每個人都做過噩夢的經驗,讓一覺好眠的時間成為最驚嚇的折磨夢靨!導演菲利浦古茲曼(Phillip Guzman)十分年輕,才華洋溢的他不但是各大影展常客,更曾獲得波士頓影展最佳影片的殊榮。

夢魔纏身】是古茲曼的第四部劇情長片,首度挑戰超自然恐怖題材,於2016年於洛杉磯Shriekfest恐怖電影節首映便得到最佳驚悚長片肯定。美國預計在5月12日上映,而台灣則提早美國一個月,4月7日便可搶先觀影【夢魔纏身】,讓恐怖驚悚片的狂熱影迷可以搶先感受半夜鬼上床的致命恐懼!

夢魔纏身】電影預告(膽小者慎入):



深活笑話

高高在上的伯爵若瑟說笑話

甲女:我男朋友還要再6個月才回來..(很寂寞吧) 乙女:他什麼兵種的? 甲女:海軍陸戰隊! 乙女:甲等體位喔!(羨慕) 甲女:妳男朋友呢?(很驕傲的樣子) 乙女:駕駛兵..... 這時丙女來了 .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢